首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

纪凯婷:90后女首富

行业精英  2014/10/21 8:41:37 来源:中研网
中研网讯:
    10月20日,胡润研究所发布《2014胡润女富豪榜》。在前50位的女富豪中,有70%是自己白手起家,占35位,还有另外的15位是继承财产。而在大部分90后刚刚毕业工作的时候,90后女孩纪凯婷已13亿美元身价登上了富豪榜,成为最年轻女富豪,也是“90后女首富”。而她也在2014年3月成功取代Facebook联合创始人达斯汀·莫斯科维茨(DustinMoskovitz),成为福布斯富豪榜最年轻富豪。

    33岁的碧桂园董事局副主席杨惠妍以财富440亿元蝉联女首富宝座,这是其第四次成为胡润榜上的全国女首富。榜单还显示,73岁的富华地产陈丽华、57岁的玖龙纸业张茵分别以400亿元和290亿元位居二、三位。女富豪前十名门槛比去年上升12.5%,达到135亿元,其中百度的马东敏、涌金投资的陈金霞为新进前十的女富豪。房地产是前十名女富豪的主要财富来源,有6位从事房地产行业。

    纪凯婷作为最年轻的女富豪,她是龙光地产纪海鹏的女儿,现为公司非执行董事,但通过不同的公司及家族信托持有龙光地产85%的股权。龙光地产去年营收约111亿元,去年12月登陆香港联交所主板。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化