首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

牛刀:救市的骗局又被市场揭穿 一场闹剧

风采图集  2014/10/21 14:31:05 来源:中研网
中研网讯:
    一场闹剧在神州大地上演,无情的刺穿中国政府的救市骗局。开发商原以为可以借此消化库存,原来是竹篮打水一场空,只不过二手房借此掀起一股微浪跑路,终归接盘人就是一波出现,又恢复了9月的惨状。金九银十是不见了,开发商又把希望寄托在2015年,而2015年不仅仅只是美元的大幅升值,也是美联储加息的年份。中国房地产的崩盘就会开始,完全救不活,只能越救越死的快。

    果然如我所料,市场就是这样,政府欺骗市场,搞什么限购,反而一批一批的人冲进泡沫中,一放开限购,就表示了政府的无能而贪婪,市场终于看清楚了政府的嘴脸,什么100%补贴契税,什么二套房三成首付,什么认房不认贷,已被市场看穿。泡沫就是泡沫,最后的绞杀就要开始,因为资金都是无情而贪婪的,市场热起来可以火上浇油,市场冷起来就是一道冰山,浇油是没有用的,打鸡血更是起副作用。市场的客观性决定,欺骗手段是没有用的。

    不过中国搞出这个人类历史上最大的超级泡沫,早已将市场的购买力斩尽杀绝,无论宣传什么刚需,丈母娘,都被全部拖进泡沫中,只等美联储一声令下:加息。中国泡沫就会嘣的一声将会响彻云霄。美元的流动决定,一切违背经济规律的行为都将受到无情的惩罚。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化