首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

80后作家安意如:心外没有敌人

风采图集  2014/10/21 14:35:13 来源:中研网
中研网讯:
安意如,2006年因出版《人生若只如初见》、《当时只道是寻常》等诗词评赏作品而走红图书市场。但是,随后她又因某些作品中的大量文字被人指认抄袭而陷入争议漩涡。

    近日,安意如推出了新作《聊将锦瑟记流年:黄仲则诗传》。黄仲则是相对“冷门”的一位诗人,研究资料也不多,安意如花了三年时间在这本书的写作上。“其实我很早就已经将黄仲则列入了写作计划,只是因为之前积淀不够,没有把握,但这就像是个心债,一定得还。准备好了,那就写。”而面对早前的质疑之声,她表示:“心外没有敌人,不用去刻意辩白,更无须对抗。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化