首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

彭丽媛出席2014年度艾滋病学术交流大会开幕式并颁奖

风采图集  2014/10/21 14:42:30 来源:中研网
中研网讯:
    由中国性病艾滋病防治协会主办的2014年度艾滋病学术交流大会20日上午在北京开幕,来自国内外的千余名代表出席,他们将就艾滋病防治开展为期两天的学术交流与讨论。这次大会也是中法建交50周年交流活动之一。

    中国国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛出席大会开幕式,并向为艾滋病防治作出特别贡献的外国科学家颁发纪念奖牌。

    开幕式前,彭丽媛会见了出席大会的外国科学家。她表示,欢迎各位科学家来北京同中国艾滋病防治工作者分享研究成果和经验,相信这次学术交流将有助于推动中国和世界艾滋病研究工作。艾滋病是全球公共卫生领域重大挑战之一,还有许多工作要做。今后重点要放在需要更多关注的特殊地区及感染人群,进一步倡导送温暖、反歧视,确保患者平等获得医疗权和社会公正。我愿继续履行好预防艾滋病宣传员和艾滋病防治亲善大使职责,促进中国和国际社会艾滋病防治合作,为全球抗击艾滋病工作贡献一份力量。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化