首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

时寒冰解读中国经济趋势:房地产发展需破冰而出

风采图集  2014/10/21 14:48:28 来源:中研网
中研网讯:
    未来中国经济将有何变革、各行业经济发展趋势怎样、地产投资将面临什么样的机遇与挑战……是大家都会关心的问题。2014年10月19日下午13点30分,在温德姆豪庭大酒店六楼,绿地集团携手著名经济趋势研究专家、财经评论家时寒冰先生举办财富论坛,解析中国经济趋势并现场答疑,为昆明市民献上一场精神盛宴。

    时寒冰从改革开放、解放生产力谈起,从生产力变革的角度、产业发展角度解读了作为中国支柱产业之一的房地产行业的兴起及发展。时老师表示,房地产行业涉及钢筋、水泥、玻璃等60多个相关行业,其发展带动了相关产业的发展,也带动了中国整体经济的发展。

    而时老师也表示,2013年至2015年是中国经济最纠结的一段时期,且在所有最令人纠结的问题中,房地产或许是最纠结的一个。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化