首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

方舟子打假周小平:现在作家门槛可真够低的

风采图集  2014/10/21 14:54:19 来源:中研网
中研网讯:
    孤陋寡闻,我最近才听说冒出了一个“网络作家”代表周小平。既然是“网络作家”,好歹得有作品,搜了一下,无非也就是写了一些博客文章,这就成作家了?现在作家门槛可真够低的。

    此人有两篇博文引起我的注意。2010年9月肖传国因雇凶袭击我被抓获后,周小平写了一篇《当世上没有方舟子,天下就和谐了。》,大骂我对唐骏、肖传国搞“学术敲诈”,是“无赖”,义正词严地宣布:“历史终将证明:我们这个社会需要的不是方舟子,而是尽可能地少一些这样的无赖。立此为据。”难怪清华大学肖鹰教授说:“今日中国文化三个代表—拜金文化代表郭敬明,骗子文化代表韩寒,流氓文化代表周小平。”

    周小平只是在梦里游了趟美国,然后就开始信口开河控诉起美国的罪恶。他的这些胡言乱语,有的需要有在美国生活过的经验才能识破,有的则根本不需要,只要上网一查就知真假。这个“网络作家”连美国汽车价格、iPhone裸机销售价格之类很容易上网查明的事实都敢胡说,是把网民全当成像当官的那样容易糊弄吗?

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化