首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军:做互联网的“七字真言”

行业精英  2014/10/22 10:48:46 来源:中研网
中研网讯:
    最近小米董事长雷军结合自己这几年做公司和在互联网行业的发展进行思考总结出了一些做互联网企业的心得。总结起来就是七个字“专注、极致、口碑、快”。在他做天使投资人的那几年用这个方法论帮助建立了很多公司,在之后他又用这个方法建立起现在的小米。

    专注,苹果到现在为止5年只出过5款手机。对手机公司来说,出款手机非常容易。我们深圳的山寨厂一天就能出100款。但只出一款,你需要有莫名其妙的自信,你坚信这款手机就是天下最好的,如果你足够自信就干一款。只有专注于一款,才有可能把它做到最好。

    极致,只有做到自己能做到的最好,做到别人做不到的地方,才算极致。苹果做手机做到了别人做不到的地步,腾讯做QQ做到了别人没法追得上。只有做到极致才能建立深厚的壁垒。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化