首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王卫:上市对顺丰没有好处

企业领袖  2014/10/24 10:49:36 来源:中研网
中研网讯:
    顺丰,作为国内快递业最大的民营企业,占据了市场19%的市场份额。在近日,终于有机会采访到了顺丰创始人王卫。他幽默着说道:“我知道要来的总会来,避也避不开的,只是能躲一时就一时吧”。

    王卫他一如既往的低调,不愿意多拍照片。在采访上,他说:“我信佛,我认为,人的成就和本事是没有关系的,成就是与福报有关系,所以有钱没有什么了不起的,拥有本事也没有什么了不起,赚到钱只是因缘际会而已。所以我认为,个人事业上的一些成绩不值得渲染”。

    在谈到顺丰是否会上市的事事时,王卫表示,其实这个问题可以回到宗教信仰上来,我认为,做企业的目的不是为了赚钱,我是想做成一个平台,通过这个平台我可以实现我的价值和理想。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化