首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

一米兼职创始人刘旭元:连接商家与兼职者

创业娇子  2014/10/29 14:37:57 来源:中研网
中研网讯:
    在大学生活中,最不缺少的就是兼职。大部分的大学生都去做过兼职,做兼职有时候不只是为了钱,很多时候也是想要一种体验。但是,既然是兼职,总会有骗子在网上或者是校园内发布兼职信息。兼职信息铺天盖地,让找兼职的大学生们累瞎了眼。一米兼职,就是在这样一个情况下诞生。

    一米兼职”的背后运营团队就在用最笨的办法规范兼职市场的信息。所有在一米平台上发布兼职信息的商家他们都要去实地人工考察,商家必须有营业执照认证才可准许通过其兼职招聘信息,在源头上做了第一次把关。

    但若只是一项笨办法不值以报道。其中最重要的是也是其最大的特色功能也是猎云网编辑所认同的:一米兼职打通了商家和兼职者的支付端。也就是说用户在最后的劳动报酬结算方面不必再担心拖欠工资或者延期扣款。兼职者直接可在手机端打卡签到计算工时,兼职者的工时和商家确认后系统会立即把钱结算到兼职者的个人账户,可以提现到银行卡或支付宝,同时也支持现场提现。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化