首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

牛客网叶向宇:程序员们的好帮手

创业娇子  2014/11/7 11:41:18 来源:中研网
中研网讯:
    对于找工作来说,笔试和面试是非常重要的一环,可以让用人单位初步的认识你,看出你是否适合这个公司的职位。牛客网就是一家专门面向程序员的“猿题库”,给了很多的程序员在找工作时巨大的帮助。

    牛客网创始人叶向宇,此前一直在阿里巴巴做技术专家。他们目前的创业项目是牛客网,一款面向程序员的在线面试笔试题库产品。形象点来说:你可以理解它为面向程序员的“猿题库”。

    他们把大型公司的程序员笔试面试的题目进行收集,前期主要是让程序员考前刷题备考,后期还是想往程序员自我测试,认识自己补全自己方向努力。叶向宇告诉记者,目前的面试题库来源主要有三种:自抓取,用户贡献和试题购买。交谈的时候叶向宇也很坦诚,自抓取目前占很大比重,刚开始用户贡献量还是很少。试题购买这块主要是和一些程序大牛合作在线实时编程试题,同时也支持在线代码编程,只是目前比重偏小。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化