首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

ARTAND创始人刘强:线上与线下相结合 坚持以人为本

创业娇子  2014/11/17 11:17:43 来源:中研网
中研网讯:
    艺术自古以来就是一个高雅的话题,无数的人从事于艺术行业,特别是在这样一个经济发展社会稳定的时期。非常多的艺术家们创造出了自己的作品希望能得到认同,他们只能够通过画廊来实现这个目标。但是传统的画廊拥有特别的诟病,如此线上的“画廊”对于现在这个时代的艺术家是一个非常好的归属。

    ARTAND的创始人刘强为了推出妻子非科班出身的孙莹的作品,长期徘徊与画廊之中,却苦苦得不到认同。2009年左右,豆瓣小站开通,孙莹在上面建了个人小站,经常把自己的画作传上去。通过持续地和关注者互动,再加上豆瓣方面的运营,刘强发现孙莹在这里不仅收获了持续创作的动力,还能不断地把作品卖出去。在这基础上,孙莹后来又到线下开了画展、签约了不错的画廊,成为了一名“职业艺术家”。

    孙莹从“草根艺术家”到“职业艺术家”的经历让刘强看到了社区的力量,这也构成了ARTAND后来的产品形态:以社区的形式吸引艺术家入驻,再通过对早期艺术家的展示、发现延伸到艺术品的交易,从而进一步吸引链条中下游机构的入驻,让早期艺术家流入市场的入口相对变宽。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化