首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

医联王仕锐:互联网医疗的枢纽

行业精英  2014/11/21 14:41:04 来源:中研网
中研网讯:
    互联网在这些年里有一个非常大的发展,进入互联网社会,众多的行业也纷纷转型走互联网道路。医疗作为一个传统行业也开启了互联网之行,众多的互联网医疗企业如雨后春笋般涌了出来。医联这款APP对于很多非医学领域的人是无法适应的。

    同Figure1类似,医联也是一款垂直在医生群体的社交平台,但针对中美两国不太一样的地方,王仕锐又进行了相应调整,在医联上,主要功能可以分为两大块:实名交流和匿名吐槽。

    在实名交流这块,每个入驻的医生均需实名注册,可以按照科室的划分添加感兴趣的医生,关注或者申请成为好友;而实名部分的信息流又可以按照来源的不同分为两部分,一部分像微信的朋友圈一样,主要来自于自己的社交关系;另一部分则来自于医联团队对UGC内容的结构化处理,比如推荐的精选病例、精选问答、话题类讨论等。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化