首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

何永智:小天鹅投身公益投资基金

企业领袖  2014/11/24 13:47:50 来源:中研网
中研网讯:
    在中国,美食文化是非常发达的。中国有八大菜系,除开这些大的方面,还有很多值得一试的美食。重庆火锅就是一道非常具有特色的美食。前一段时间,有消息称被誉为重庆火锅“第一品牌”的重庆小天鹅火锅正悄然易主,接盘者将是柳传志任董事长的弘毅投资基金。

    何永智创立的这个已经有33年历史的小天鹅火锅,将有一个新的接盘者——柳传志旗下的弘毅投资。商务部发布的公示显示,“弘毅投资基金五期有限合伙收购重庆佳永小天鹅餐饮有限公司单独控制权”,获得小天鹅餐饮约93.2%的股权。

   这样一来,何永智个人也将从大股东变成小股东,将保留6.8%的股份。何永智坦言,不是把小天鹅卖了,而是把它嫁给了弘毅资本。目前交易正在进行之中,虽然商务部已经批准,但还没有走完所有的程序。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化