首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

裤裤视频凌霄:借互联网东风杀入市场

创业娇子  2014/11/24 14:44:22 来源:中研网
中研网讯:
    随着时间的发展,人们对纯文字性的东西越来越不能满足,图文结合的方式才能更加满足用户的需求。而视频内容,作为一种在接受度上心里门槛更低的形式,越来越广泛地被大众所熟识和喜欢。在互联网的发展下,不少的视频网站借此东风希望能够抢夺一部分的市场。但是,这些视频网站该如何才能在如此激烈的竞争中获得用户的喜爱。

    在互联网和移动互联网领域,大量80末90初的年轻人组建创业团队,创业者低龄化已经成为了一种风潮。作为裤裤视频的创始人,凌霄集结了一群极具创造力和激情的年轻创业者,以一个闯入者的姿态,结合当下市场大环境,进行了长时间的思考,尝试着从用户的角度去分析和解读,从而摸索出一条可行的产品思路和创业道路。

    市场现状给出了如下的数据:截止至2014年6月,中国大陆智能手机用户已经超过5亿,随着一部分国产手机厂商的崛起,智能机的成本继续被拉低。这导致的市场格局是,手机和平板电脑等移动端手持设备已经超过PC,成为大部分人(尤其是年轻人)最重要的一块屏幕。而3G和4G的普及则更加推进了移动互联网的普及程度。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化