首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

乐视证实CEO贾跃亭在港治疗

企业领袖  2014/11/25 10:04:35 来源:互联网
中研网讯:
    乐视控股公关部证实,正在海外进行乐视全球化战略布局的乐视创始人、乐视网CEO贾跃亭因病在香港接受治疗。据了解,贾跃亭患上的是良性肿瘤,近期可能因为海外忙碌而使病情加剧。目前顺利完成首期治疗,即将进入第二阶段的治疗。

    最为关心的贾跃亭何时回国,乐视控股公关部表示,要看贾总身体恢复情况而定。报道称,贾跃亭早前已患良性肿瘤,近期病情加剧,经医生诊断,必须进行切除手术,以免良性肿瘤转恶。贾跃亭已在香港完成首期治疗,即将进入第二阶段的治疗,而身体恢复后贾跃亭很可能将返回大陆。

    虽然贾跃亭一直身处海外,但乐视未受到任何影响,并加速布局智能硬件。就在不久前,乐视智能终端事业群CMO彭钢微博发布“大件事”,曝光一张疑似乐视新智能硬件的产品图,并声称月底见。据悉,乐视已经向媒体发出邀请函,将于11月27日发布新品。

    从曝光图片看,疑似新产品带有摄像头,应该与视频相关。也有业内人士推测,近期彭钢对亲子关系、儿童智能玩具领域尤为关注,并且颇多评论,如果乐视果真发布新智能硬件产品,很可能会是亲子智能玩具产品,按照乐视的套路,还应该搭载了乐视相关的视频内容和服务。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化