首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

许晓辉正式加盟天音通信 任天联网CEO

行业精英  2014/11/26 9:41:56 来源:互联网
中研网讯:
    原凡客诚品副总裁、互联网服装品牌初刻创始人许晓辉日前低调加盟国内最大的手机分销公司天音通信,任旗下B2B网站天联网CEO。

    天音通信是深交所上市公司(上市公司名称”天音控股“,股票代码为000829),是一家藏在手机品牌背后的分销巨头,包括苹果、华为、小米、大神、三星、HTC、天语、海信等手机品牌在中国的热销,背后都有天音的身影。根据其上市公司披露的信息,2013年天音通信的销售收入达到了298.5亿元。

    而许晓辉负责的天联网则是天音通信旗下的B2B网站。按照官方介绍,天联网是基于互联网技术与传统分销业务相结合,汇集上游供货商、运营商与下游终端门店,提供集手机分销交易、支付、物流、售后、信息交互于一体的开放式B2B交易平台。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化