首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

聚美陈欧:高估值和巨额融资会给创业带来大问题

行业精英  2015/9/28 17:59:07 来源: 新浪
中研网讯:

    9月27日晚间消息,真格论坛于近日举行,真格基金创始人徐小平和王强先后发表了主题演讲,真格基金投资的聚美优品创始人陈欧也对于创业寒冬发表了看法。


聚美陈欧演讲中,回顾了聚美优品的发展历程,聚美的创立也是在2008年金融危机的资本寒冬之后,不过陈欧认为遇到寒冬,去拥抱寒冬,会带来无数价值。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电视广告

2015-2020年版电视广告行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

瓷砖

2015-2020年中国瓷砖行业投资规划研究与发展策略分析

第一部分 行业发展分析第一章 瓷砖行业基本情况 11

电视购物

2015-2020年版电视购物行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究