首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

柳青登《福布斯》封面:被赞有强大的筹款能力

行业精英  2015/9/29 16:54:12 来源: 中国新闻网
中研网讯:

    9月29日电 近日,《福布斯(亚洲版)》发布9月刊,滴滴快的总裁柳青等上当期封面,


《福布斯》的封面专访故事以“Uber死敌滴滴快的:捍卫中国本土市场”为题,具体报导柳青如何创立滴滴快的和公司的发展历程。还有得到柳青的加盟后,创造出骄人的融资成果。文章称,滴滴快的的合并是中国互联网史上最成功的合并。柳青相信无论补贴政策是否存在,滴滴快的都可以凭借技术,和本土用户的了解和服务,让公司持续发展和占上风,并强调会专注提高车辆和交通系统的效率。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

真皮靴

2015-2020年中国真皮靴行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

婚纱

2015-2020年中国婚纱行业发展趋势与投资决策研究预测

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

正装鞋

2015-2020年中国正装鞋行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究