首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

微软CEO:创业公司过高估值将被修正

企业领袖  2015/10/22 17:24:37 来源:网易科技
中研网讯:

网易科技讯 10月22日消息,据国外媒体报道,微软公司首席执行官萨帝亚·纳德拉周三表示,目前创业公司融资太过容易且估值过高。即使这种情况可以促进创新,但仍然会被修正。

纳德拉在德克萨斯州奥斯汀参加戴尔大会时表示,“投资过热的好处是很多的想法可以得到发展,但最终这种现象还是要被修正的。”

目前大约有150家公司的估值超过10亿美元,被称为独角兽公司。这里面只可能有10个或15个非常成功的公司, “投资者必须要谨慎。”

然而,微软公司本身就投资了最大的独角兽公司Uber,以500亿美元的估值投资了1亿美元。对于这笔交易,纳德拉表示,这是因为微软公司和Uber在地图技术上具有共同利益。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

药品包装设计

2015-2020年中国药品包装设计行业竞争格局分析及发展

第一章 中国药品包装设计行业宏观环境分析 第一节

演员经纪代理服务

2015-2020年中国演员经纪代理服务行业竞争格局分析及

第一章 中国演员经纪代理服务行业宏观环境分析 第一

演出组织策划服务

2015-2020年中国演出组织策划服务行业竞争格局分析及

第一章 中国演出组织策划服务行业宏观环境分析 第一