首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王思聪任电竞联盟主席 国民老公开始动手切蛋糕

创业娇子  2015/10/26 17:29:16 来源:网易科技
中研网讯:

英雄互娱于昨日在上海举办英雄联赛。英雄互娱、熊猫TV、中国电子竞技俱乐部联盟等17家游戏产业公司,在赛事结束后,宣布成立中国移动电竞联盟。熊猫TV创始人兼CEO王思聪将出任英雄联赛轮值主席、刘志刚为秘书长。

英雄互娱COO刘志刚表示,随着移动设备的普及与发展,未来手游将成为电竞行业新的发展方向。而联盟希望通过联赛运营配合移动设备便携、普及率高等特点,降低电竞行业门槛,让更多普通用户都可进入电竞行业。同时他还表示,中国移动电竞联盟内成员未来将除联赛外有更多深度合作可能。

王思聪对此亦表示,移动电竞的蛋糕已经开始切分,联盟的成立将重塑整个市场格局。

据悉,中国移动电竞联盟中国将会扩大联盟赛事规模,熊猫TV、香蕉计划也将作为赛事直播平台以及承办方参与其中。组成联盟的17家游戏产业公司,除中国电子竞技俱乐部联盟,其中包括12家游戏厂商以及4家电竞行业相关企业。它们分别是英雄互娱、昆仑万维、完美世界、巨人网络、游族网络、银汉游戏、天象互动、畅游、莉莉丝游戏、骏梦游戏、恺英网络、联众游戏、熊猫TV、香蕉计划、ImbaTV、网鱼网咖。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

手制动器总成

2016-2020年中国手制动器总成行业深度调研及投资决策

第一章 手制动器总成行业概述 第一节 行业相关界定

手摇发电机

2016-2020年中国手摇发电机行业深度调研及投资决策研

第一章 手摇发电机行业概述 第一节 行业相关界定

手写板

2016-2020年中国手写板行业深度调研及投资决策研究报

第一章 手写板行业概述 第一节 行业相关界定 一、