首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

南华早报证实 马云有意入股其传媒资产

财智榜样  2015/11/26 17:18:08 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间11月25日晚间消息,香港南华早报集团今日证实,确实有第三方接触过他们商讨收购其传媒资产事宜。

本周一曾有报道称,阿里巴巴创始人马云有意入股南华早报集团,目前双方正在为此而展开谈判。并且,谈判已进入后期阶段,双方将很快举行签约仪式。

南华早报集团今日在提交给港交所的文件中称:“公司董事会已证实,确实有感兴趣的第三方接触过我们,有意收购我们的传媒资产。但目前谈判尚处于早期阶段,任何潜在协议的条款还有待进一步的讨论,以及监管部门的评估。”

南华早报集团是《南华早报》的出版商,《南华早报》创刊于1903年,内容聚焦大中华及亚太地区。11月9日,《中国日报》(China Daily)率先报道称,马云或阿里巴巴有意入股南华早报集团。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

有轨电车

2016-2020年有轨电车行业深度分析与“十三五”战略规

第一章 “十二五”有轨电车行业发展环境分析 第一节

游泳帽

2016-2020年游泳帽行业深度分析与“十三五”战略规划

第一章 “十二五”游泳帽行业发展环境分析 第一节

游泳镜

2016-2020年游泳镜行业深度分析与“十三五”战略规划

第一章 “十二五”游泳镜行业发展环境分析 第一节