首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云达沃斯办私人晚宴 各路大腕云集

行业精英  2016/1/22 16:42:31 来源:中研网
中研网讯:

据说,昨晚的达沃斯都在讨论马云的私人晚宴。

事情是这样的:马云在达沃斯举办了一个私人晚宴,晚宴的主题是“丝绸之夜”,马云在开场致辞中解释说,中国发明的丝绸,不同的人可以从中看到不同的东西:自然、艺术、农业、贸易、金融、外交、科学、国民经济……

于是,重点来了。他邀请到的30几位嘉宾,那都是牛逼闪闪。政界、商界、娱乐圈的大腕儿们玩起了混搭。能组这奇葩局的,大概也就马云了。

想一想英国首相加拿大总理莱昂纳多摇滚巨星波诺华尔街哈佛校长在一张桌子上吃饭是什么画风。

据现场人士描述,当时的情况是这样的:英国首相卡梅伦穿着一件普通的浅蓝色衬衫,不打领带,进了门左顾右盼,他在二十几平方米的房间里先是看到了爱 尔兰乐队U2主唱波诺,他还是戴着标志性的墨镜,他们是老朋友了。然后发现纸牌屋的主演凯文史派西也在,卡梅伦此刻大概以为这是一场明星派对。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

小麦加工

2016-2020年中国小麦加工行业市场前瞻与未来投资战略

第一章 小麦加工行业发展综述 第一节 小麦加工行业

小麦

2016-2020年中国小麦行业市场前瞻与未来投资战略分析

第一章 小麦行业发展综述 第一节 小麦行业相关概述

小轿车

2016-2020年中国小轿车行业市场前瞻与未来投资战略分

第一章 小轿车行业发展综述 第一节 小轿车行业相关