首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

戴尔林浩专访:商用PC大有可为 扎根中国市场

名家访谈  2016/4/12 17:28:52 来源:新浪科技
中研网讯:

近几年,关于PC已死,PC被某某取代的声音不绝于耳,然而对于大多数用户尤其是企业用户来说,PC仍然是不可或缺的生产力工具。

据据IDC最新的报告数据显示,商用PC市场将在2017年进入正增长阶段,商用PC在中国市场依然前景光明。

前不久戴尔在北京正式推出了戴尔Latitude 7000商用超极本,并且在现场宣布了戴尔Latitude 7000无边系列商用超极本的品牌战略。在戴尔看来,商用PC依然大有商机。

会后新浪数码专访了戴尔大中华区终端客户解决方案事业部执行总监林浩,他表示:戴尔持续强化PC解决方案组合,并专注于用户体验。戴尔很看好商用PC在中国市场的前景。对于时下热门的产品SurfaceBook和iPad Pro,林浩认为:用户的形态应该是由用户使用场景决定的。

清晰的市场定位

本次发布会上,戴尔提出了全新的商用终端品牌战略:“商有度 创无边”。“商有度”指的是准则和方法,在职场、商界上需要坚持有度、行止有度;“创无边”指的是愿景和结果,梦想无边界,创新无止境,便有机会激发无边无际的创造力。”

戴尔希望通过此次全新品牌发布,为戴尔商用超极本树立更清晰的市场定位。戴尔致力于提供完整的端到端的解决方案。林浩不止一次的说道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

建材

2016-2021年中国建材行业并购重组市场研究及投资战略

第一章 2015年中国企业并购环境及现状分析 第一节

家电

2016-2021年中国家电行业并购重组市场研究及投资战略

第一章 2015年中国企业并购环境及现状分析 第一节

机械

2016-2021年中国机械行业并购重组市场研究及投资战略

第一章 2015年中国企业并购环境及现状分析 第一节