首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

陈年:凡客是这辈子要做的事情 不会放弃

企业领袖  2016/4/20 17:39:54 来源:新浪科技
中研网讯:

几乎所有的人都认为凡客已近于“狗带”,然而并没有。固执的陈年,带着他的凡客还在赶路,还在推新,而且这一次更加“任性”。

“春天的邀请,万物都答应,说不得的只有我的爱情。”

“因为,你知道,我们是不败的英雄,有一条软骨。”

“只有上帝知道我有多爱你。”……

凡客上线的系列新装页面,充满了这样感性、文艺的句子,它们来自马尔克斯、穆旦、张爱玲。曾经因为“文艺青年”标签被不少商界人士看衰的陈年,这一次文艺得更加彻底。他说:“凡客只做我喜欢和懂的。”而凡客的品牌口号变成了“不商量,不讨好,我喜欢”。

文艺风格“不缺流量”

9年,凡客盛极而衰,陈年负隅顽抗。“合作伙伴也好,朋友也好,投资者也好,几乎每个人都在诱惑我,说你别反抗了,最近有一个项目,我们投钱你去做。”陈年告诉亿邦动力网,他选择固执坚持,“凡客是我这辈子的一个事情,如果我能把凡客从悬崖或者深渊再转过来,我挺幸福的。”

任性、自我、爱谁谁,这样的文艺青年方法论,不禁又要让一大批人为之捏汗——“你知道穆旦是谁吗?也就是中文系学生,还有一些老师喜欢,根本没戏。”一位商界大佬这样评论道。连凡客团队自身也质疑过这些作家、诗人是否太过小众。

陈年试图用数据来证明外界在瞎操心。“4月7日,穆旦新款T恤上线当天,凡客交易量涨3倍,到了4月12号又涨到5倍。”陈年告诉亿邦动力网。“凡客没花钱做广告,但这个品牌不缺流量。”

看看“不缺流量”的凡客成绩如何:2015年,凡客实际购买用户数量有300多万,目前为止凡客累计用户超过8000万。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

石墨烯

2016-2021年中国石墨烯行业投资契机分析及深度调研咨

第一章 新材料行业“十三五”规划解读25 1.1 “十2

烯虫酯

2016-2021年中国烯虫酯行业运营格局分析及投资潜力研

第一章 中国烯虫酯行业发展状况综述17 第一节 中国

光阻干膜

2016-2021年中国光阻干膜行业市场深度调研及投资价值

第一章 光阻干膜产品专项调查方法介绍 18 第一节