首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王府井苹果开发者圆周会上 库克都说了些什么?

企业领袖  2016/5/16 17:11:42 来源:腾讯科技
中研网讯:

5月16日早上,苹果公司CEO库克打的滴滴专车现身北京王府井零售店。陪同为滴滴公司总裁柳青。在王府井苹果开发者圆周会上,库克和柳青分别做了发言,并与美团点评联合创始人穆荣均、今日头条创始人张一鸣等进行了探讨。

以下为会议记录全文:

主持人:大家早上好,欢迎来到王府井苹果店,非常荣幸邀请到我们媒体朋友们,以及我们政府官员以及我们的嘉宾来到我们王府井苹果零售店,我们的频道1是中文,频道2是英文。


库克和中国开发者们都聊了些什么?实录全在这了

Tim Cook:早上好,非常高兴能够来到这里,今天天气非常的晴朗,我非常喜欢来中国,因为我觉得这是全世界最充满活力的地方,我会很努力的,希望能够有机会可以常来,首先我要感谢今天到场的媒体朋友、政府官员还有我们的开发者。

我在中国最喜欢做的一件事情,就是花时间跟这些创业家一起来交流,我们可以看到现在有这么多的创业家推动了新一代的创新。

今天,我非常高兴能够有机会跟当中几个非常杰出的创业家来交流,今天在苹果零售店,我们希望能够庆祝的就是在iOS能够创造的平台,中国的这些开发者已经在App Store里面创造了70个亿的营收,当中有一半是在过去12个月创造出来的,它所带来的动能是非常强大的。

我们一方面觉得非常自豪,一方面也觉得很谦卑,看到App Store在中国开发出来的应用程序,这些应用程序是在中国开发,但是是在全世界下载,在中国有非常多的开发者,也都面向世界,面对着全世界160多个国家来发布他们的App,当中有非常多的开发者已经成为全球社区的一分子。

我非常高兴,也非常期待看到未来的发展,我们可以看到我们现在一个行业成长的开头,政府已有的“互联网+”的一个政策,我们可以看到整个成长有非常好的铺垫和基础。我们可以看到在整个中国的经济里面,通过这样的一个政府政策可以推动非常大的一个数字行业的发展。

我非常荣幸,也非常高兴今天能有这个机会可以跟各位一起合作,我们也非常的谦卑,可以有这个机会跟各位合作,各位启发我们,这也是我们为什么在这里庆祝这样一个苹果的发展。

在这里,我也非常感谢我们今天专题讨论小组的成员,尤其要感谢滴滴出行的总裁柳青柳女士,我想大家都知道,苹果在上个礼拜公布了我们投资滴滴出行的消息,我们非常荣幸可以做到这个事情,滴滴出行现在在全中国有1400万的司机,3亿的用户,其实,这3亿的用户应该算是3亿加1,因为今天早上我跟柳青是一起用滴滴叫了车。

今天早上我们有专题的论坛,论坛当中有非常杰出的创业者,在这里我要请柳青来介绍我们今天的这一些开发者,并且开启我们今天的讨论,有请柳青。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

玻璃釉电阻器

2016-2021年中国玻璃釉电阻器行业分析及发展预测报告

第一章 玻璃釉电阻器行业相关概述 第一节 玻璃釉电

苯妥英钠片

2016-2021年中国苯妥英钠片行业分析及发展预测报告

第一章 苯妥英钠片行业相关概述 第一节 苯妥英钠片

半导体器件图示仪

2016-2021年中国半导体器件图示仪行业分析及发展预测

第一章 半导体器件图示仪行业相关概述 第一节 半导