首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军亲自挂帅小米手机供应链 周光平任首席科学家

企业领袖  2016/5/18 17:12:53 来源:腾讯科技
中研网讯:

小米公司今日宣布,小米联合创始人、副总裁周光平将担任小米首席科学家,全力负责手机技术前沿领域研究。

雷军(微博)在内部邮件中表示:“感谢光平过去在小米手机硬件研发、供应链管理上所做出的卓越贡献,感谢他为小米公司的产品研发打下坚实深厚的基础。”

“我们希望光平在首席科学家的岗位上不断创新突破,期待光平在探索科技前沿领域方面带给小米更多惊喜。”


雷军亲自挂帅小米手机供应链 周光平任首席科学家

同时雷军表示,手机产品研发与供应链管理团队将由他亲自负责。

据悉,在智能手机越发激烈的竞争环境中,抢购模式一直伴随着小米公司在成长中饱受争议。

有观点认为,雷军负责小米手机供应链对外界释放了一个重要信号,目前对小米来说最紧急重要的环节是满足市场需求。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

供应链金融

2016-2020年中国供应链金融行业全景调研与发展战略研

第一部分 产业环境透视 【全球经济形势缓慢复苏的背

工业园区建设

2016-2020年中国工业园区建设行业全景调研与发展战略

第一部分 产业环境透视 【中国大建设的背景下,工业

工程咨询

2016-2020年中国工程咨询行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视 【中国经济大发展的今天,中