首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

谷歌CEO皮查伊:内部创业孵化器是鼓励创新的重要手段

行业精英  2016/5/21 17:25:25 来源:腾讯科技
中研网讯:

谷歌建立了一个名为“Area 120”的内部初创孵化器项目来规范员工研究新想法的工作。

谷歌首席执行官桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)表示:“我们一直很有兴趣去鼓励员工尝试新事物和新想法,我们有很多产品都是通过这种方式开发出来的。作为一家大公司,我们必须想方设法来保证这类项目敢闯敢干。”

皮查伊证实,这个孵化器项目是按照公司联合创始人佩奇(Larry Page)和布林(Sergey Brin)在2014年的IPO公开信中提出的著名20%时间原则来运作的,即允许员工在完成常规工作之后拿出20%的工作时间去从事他们感兴趣的工作。

这个孵化器项目由公司高管邓恩·哈里森(Don Harrison)和布莱德雷·霍洛维茨(Bradley Horowitz)负责,谷歌内部的各个团队可以向孵化器项目管理部门提交一份商业计划,如果计划获批,他们就可以留在这个项目中,最长时间为6个月。

佩奇和布林当初提出20%时间理论时是这样说的:“我们鼓励员工在完成常规项目后拿出20%的工作时间来从事他们认为对公司最有利的工作。这可以激发员工的创造力和创新精神,我们有很多重要的技术创新就是通过这种方式实现的。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

场效应晶体管

2016-2020年中国场效应晶体管行业深度分析及投资前景

第一章 场效应晶体管行业发展综述 第一节 场

铲土运输机械

2016-2020年中国铲土运输机械行业深度分析及投资前景

第一章 铲土运输机械行业发展综述 第一节 铲

超大容量电容器

2016-2020年中国超大容量电容器行业深度分析及投资前

第一章 超大容量电容器行业发展综述 第一节