首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王健林:王思聪邀请我去直播完全免费

企业领袖  2016/5/23 17:39:31 来源:新浪科技
中研网讯:

5月23日消息,万达集团董事长王健林在参加央视节目《对话》栏目中不仅谈到了万达全球化和万达私有化等问题,同时跟提到了儿子王思聪,他表示,“此前王思聪跟他说要投资电竞,他感到不可思议,可现在看了起来,这个行业的确被带动了起来,其中包括直播行业,他认为年轻人比他们这一代企业更有优势。”

在主持人问道,若王思聪邀请他去直播攒人气时,王健林的父爱“泛滥”起来,他表示,“如果有一天邀请我说到他的直播平台亮相一下,为他攒一些人气,我肯定会去,并且不收费。”而在谈到儿子的事业时,王健林分得很清楚,“所以他是他自己个人的公司,我是股份公司,我做我的,他做他的。”


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

整体折叠式乒乓台

2016-2021年中国整体折叠式乒乓台行业分析及发展预测

第一章 整体折叠式乒乓台行业相关概述 第一节 整体

多功能麻将桌

2016-2021年中国多功能麻将桌行业分析及发展预测报告

第一章 多功能麻将桌行业相关概述 第一节 多功能麻

单折式乒乓球台

2016-2021年中国单折式乒乓球台行业分析及发展预测报

第一章 单折式乒乓球台行业相关概述 第一节 单折式