首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

苹果CEO库克结束与印度总理会晤 前往迪拜

企业领袖  2016/5/23 17:41:47 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间5月23日早间消息,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周六拜访了印度总理莫迪,谈到了他对苹果在印度发展的展望。在此次会晤中,他们还讨论了信息安全和数据加密问题。

印度政府在周六的公告中表示:“库克分享了苹果未来在印度的计划。他谈到了在印度进行制造和零售的可能性。”

库克这次是第一次前往印度,其行程包括参加苹果印度研发中心的揭幕,与印度明星们的晚宴,以及拜访当地企业高管。此次行程总计4天。印度政府正在评估苹果在当地开设零售店的申请。

莫迪周六在Twitter上对库克表示感谢,苹果此前推出的一款应用以莫迪的名字来命名。库克则感谢莫迪安排了一次“伟大的会面”。他在Twitter上表示:“已经开始期待下一次拜访印度。”

库克和莫迪还讨论了印度关于可再生能源的项目。

Twitter消息显示,库克在离开印度之后拜访了迪拜的苹果零售店。

印度电信部门一名官员5月3日表示,印度已经拒绝苹果在印度进口及销售翻新机的申请。在印度,智能手机通常直接销售,而没有运营商的补贴。

对苹果来说,问题在于该公司的产品价格超出了许多印度消费者的承受范围。根据世界银行的数据,大部分印度人每天生活费不到3.1美元。

随着中国市场逐渐饱和,全球智能手机用户升级手机的频率放慢,苹果、三星和其他厂商正试图挖掘印度中产阶级的潜力。到2020年,印度中产阶级将达到2亿人,为目前的4倍。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

整体折叠式乒乓台

2016-2021年中国整体折叠式乒乓台行业分析及发展预测

第一章 整体折叠式乒乓台行业相关概述 第一节 整体

多功能麻将桌

2016-2021年中国多功能麻将桌行业分析及发展预测报告

第一章 多功能麻将桌行业相关概述 第一节 多功能麻

单折式乒乓球台

2016-2021年中国单折式乒乓球台行业分析及发展预测报

第一章 单折式乒乓球台行业相关概述 第一节 单折式