首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

施密特:谷歌愿在医疗领域加大投入 Alphabet不会分拆

企业领袖  2016/5/27 17:22:38 来源:新浪科技
中研网讯:

北京时间5月26日上午,Alphabet执行董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt) 预计科技进步将会改进基因测序,而随着医疗行业的数字化程度提升,医疗的效率和个性化程度也将得以加强。

“人们对下一代科学家和思想家抱有积极乐观的预期。”施密特在彭博社Breakaway大会上说,“一些困扰我们几个世纪的问题都将解决。”

施密特还认为,虽然开发这种解决方案是谷歌和Alphabet的工作,但政府也应该在推动行业发展方面发挥一定的作用。

“我看到政府在错误的事情上投入了大量资金,”他说,“我希望能在这些领域多投入一点钱,这些都是规模宏大的‘登月项目’,可以造福整个国家。”

而在谈到Alphabet何时会分拆时,他的答案是:“永不。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

脱粒机

2016-2020年中国脱粒机行业竞争分析及发展前景预测报

第一章 脱粒机行业发展概述 第一节 脱粒机的概念

脱硫除尘

2016-2020年中国脱硫除尘行业竞争分析及发展前景预测

第一章 脱硫除尘行业发展概述 第一节 脱硫除尘的概

涂料包装

2016-2020年中国涂料包装行业竞争分析及发展前景预测

第一章 涂料包装行业发展概述 第一节 涂料包装的概