首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

网红王思聪靠发语音回答25个问题进账10万+

创业娇子  2016/5/30 17:17:12 来源:网易科技
中研网讯:

"请问作为亚洲首富的儿子,您的人生还有什么买不起的?"这是网友付费向王思聪提出的问题。有意思的是,提问的人和答问的王思聪都赚钱了。

王思聪以"网红,投资人,哲学家"标签在付费语音问答平台分答开了帐号。尽管在该平台上还有佟大为、刘慈欣、张泉灵、冯仑、鹦鹉史航等各类大咖,"国民老公"王思聪依然迅速成为赚钱最多的人之一。

《每日经济新闻》记者了解到,截至昨日(5月29日)下午,王思聪在分答上被10407人收听,已累计回答了25个问题,总收入超10万元(112265元)。意味着王网红平均每回答一个问题就有4490.6元收入,这些数字还在"分分钟增长"。

不仅如此,当初花3000元向"国民老公"提这个问题的姑娘,在与王思聪五五分账并去除平台抽佣、提问本金后,甚至赚了上千块钱。

花钱提问却能跟被提问者一起分成,问答模式迎来"钱途"曙光了?

网红王思聪靠发语音进账10万+

"中文不是很好,勿怪。政治历史相关问题不回答。"这是王思聪在分答上的备注信息。

最近,王思聪是以"网红,投资人,哲学家"标签在付费语音问答平台分答上开了帐号,而且一经开通就俨然成了利用这一新兴模式赚钱最多的人之一。

截至今日(5月29日)下午,王思聪在分答上总收入已经超10万元(112265元)。那么王思聪究竟是靠回答哪些问题轻松实现网红变现的呢?他的问答维度十分广阔,目前被收听最多的一个问题是:请问作为亚洲首富的儿子,您的人生还有什么买不起的?

其他问题涉及投资标准、择偶标准、最喜欢哪部电影、出国留学等等。这里列几个,供各位感受一下提问的五花八门:

"更倾向于投资什么类型的项目?当然,如果你要硬聊择偶标准,我也没脾气。"

"我替几千万适龄女性问吧:请问你择偶条件是什么?"

"你在微博上吐槽各路名人明星,但分寸都拿捏得恰到好处,你是怎么做到的?"

值得注意的是,或许是因为太受欢迎,王思聪对自己的提问价设定从3000元涨到4999元了,也依然击不退网友的热情。现在王网红的最早一条语音回答显示为"1天前",网友们还有的是问题要提。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

雪花工艺品

2016-2020年雪花工艺品市场发展现状调查及供需格局分

第一章 雪花工艺品行业发展概述 第一节 雪花工艺品

线性位移传感器

2016-2020年线性位移传感器市场发展现状调查及供需格

第一章 线性位移传感器行业发展概述 第一节 线性位

搪瓷钛白粉

2016-2020年搪瓷钛白粉市场发展现状调查及供需格局分

第一章 搪瓷钛白粉行业发展概述 第一节 搪瓷钛白粉