首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

创新大会任正非发言:华为现在感到前途迷茫

企业领袖  2016/6/2 17:12:49 来源:腾讯科技
中研网讯:

在刚刚召开的全国科技创新大会上,华为创始人、总裁任正非代表华为作了《以创新为核心竞争力 为祖国百年科技振兴而奋斗》的汇报发言,抛出不少干货。他称,从科技的角度来看,未来二、三十年人类社会将演变成一个智能社会。

对于华为自身而言,任正非说:“华为现在的水平尚停留在工程教学、物理算法等工程科学的创新层面,尚未真正进入基础理论研究。随着逐步逼近香农定理、摩尔定律的极限,而对大流量、低时延的理论还未创造出来,华为已感到前途茫茫、找不到方向。”

在外界看来,任正非就像是一个神秘的世外高人,甚少公开露面、接受采访。但今年以来,任正非频频出现在公众的视野。

对于未来,任正非称,华为正在本行业逐步攻入无人区、处在无人领航,无既定规则,无人跟随的困境。“如果不能扛起重大的社会责任,坚持创新,迟早会被颠覆。”

最后他还透露华为要在2020年销售收入超过1500亿美元。华为4月份发布的2015年年报显示,2015年华为实现全球销售收入3950亿元人民币。也就说,未来四年,华为每年必须增长超过1000亿元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

黄芩苷

2016-2021年中国黄芩苷市场动态聚焦分析及深度研究咨

第一章 中国黄芩苷行业发展综述 1.1 黄芩苷行业定1

缓释控释片

2016-2021年中国缓释控释片行业发展潜力分析及投资战

第一章 中国缓释控释片行业发展综述 1.1 缓释控释1

缓控释胶囊剂

2016-2021年中国缓控释胶囊剂行业深度剖析研究与投资

第一章 中国缓控释胶囊剂行业发展综述 1.1 缓控释1