首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王健林注资马竞大局已定 最快本月底正式宣布

企业领袖  2014/10/14 9:44:24 来源:中研网
中研网讯:
      几天前,西班牙媒体一则王健林注资马竞的重磅消息成为中西两国体育界的热门新闻,尽管万达集团和马竞俱乐部均没有给予正式回应,但知情人士告诉记者,此事已经大局已定,在履行相关的系列流程、最终签字等手续之后,将于十月底或者十一月初正式宣布。

      万达其实很早就在和马竞接触,但行事低调,以至于日前被西班牙《马卡报》曝出注资新闻后,外界均大吃一惊。但事实上,无论是马竞还是瓦伦西亚此前均有高层人物前往北京,和王健林秘密商谈购买股份一事,态度均十分积极。王健林对于这两支俱乐部都有着很大兴趣,但最终王健林没有选择瓦伦西亚而是选择了拥有111年历史的马竞俱乐部。

      熟知此事的知情人士透露说,王健林注资马竞有着多方面的考虑——1.他对于在西班牙的希望之星留学项目非常看重,入主马竞会推动青训项目的纵深发展;2.他今年刚刚买下马德里的地标建筑马德里大厦,成为马竞的股东会极大帮助他在当地乃至欧洲的商业开发;3.对于足球有着很深情结的王健林知道马竞是近年来欧洲冠军联赛的强有力争夺者,他想通过入主马竞,来获得未来在欧洲足球圈深度试水的经验和人脉。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化