首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

柳传志之女柳青:与联想无关的高盛人

行业精英  2014/10/16 11:30:48 来源:中研网
中研网讯:
    柳青,身上最大的一个标签就是“柳传志的女儿”,而柳青也一直想要摘下自己身上的这个标签。作为柳传志的女儿,她并没有加入联想集团,而是成为了高盛人,成为了驰骋在投行的将门女将。

    柳青认为,女性在职场中有着特别的优势,“因为我们勤劳肯干,对自己要求又高,而且非常忠诚,你只要给我们一个宽松的环境,我们就会投桃报李,很少想要跳槽,因为你花在跳槽上的时间还不如回家陪陪小朋友,这个是聪明的企业管理者应该看到的。”

    强调“与联想无关”、“不要只把我当成柳传志的女儿”,反而恰恰证明了“柳传志的女儿”这一标签对于柳青无与伦比的重要性。不管是活动宣传还是记者的焦点,始终都与之有关。并且,究竟有多少创业者是像爱康国宾CEO张黎刚一样,因为“柳传志的女儿”这一标签而对柳青和她所在的高盛另眼相待,也不得而知。不管柳青是否刻意地去使用父亲柳传志的资源,资源就在那里。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化