首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

巴菲特:呼吁抄底美国房地产 看好房价上涨后市

名家访谈  2014/10/16 14:35:20 来源:中研网
中研网讯:
    股神巴菲特不仅擅长炒股,而且还精通各行的投资。就算是在美国股市萎靡不振的时候,巴菲特还能收益不菲。早在2012年的时候,巴菲特就呼吁投资者们抄底美国房市,他十分看好美国房产后市。巴菲特说:“美国经济正在回复,房价回升时必然的。此外,美国利率仍然位于超低的位置,按揭买房付出的利息成本很低,在这个时候通过按揭投资美国房地产是一项绝佳的投资。

    随着美国经济的回暖,84岁的沃伦-巴菲特所管理的伯克希尔哈撒韦也有自己的住宅营建业务,还有地毯,油漆和砖的生产业务。他重申,他认为住宅营建将会随着市场自超过七十年以来的最大跌势中反弹而加速。他说,“家庭的组建速度在经济衰退中大幅放缓,至少在早期是如此。但是这样的情况不会持久,荷尔蒙会起作用,岳父岳母们也会不耐烦起来。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化