首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

萨蒂亚·纳德拉:微软将推出颠覆产业的智能手表

企业领袖  2014/10/20 8:54:21 来源:中研网
中研网讯:
    据报道,微软在未来几周内将发布自己的可穿戴设备。这个设备应该是智能手表,它可以追踪佩戴者的心率,并且是跨平台的,同时兼容Android、iOS和WindowsPhone这三个平台,而不只是支持WindowsPhone平台。据接近项目的人说,在常规使用情况下,它的电池续航能力高达两天以上。

    早在2002年,微软发布了自己基于WindowsXP系统的TabletPC,它从笔记本电脑演化而来,摆脱键盘通过触屏笔输入信息。虽然这款产品在市场上并没有多大表现,但是激励着后来着们,开启了一个令人欢欣鼓舞的移动计算新时代。

    很多健康监控初创企业,例如PactHealth、StickK、WellBe和Jiff已经开始采购这类“健康”设备,但更大的科技公司尚未涉足这一市场。去年11月,微软执行副总裁茱莉·拉森·格林(JulieLarson-Green)曾暗示了可穿戴设备对于微软的重要意义。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化