首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

爬爬步步谢海运:专注做轻奢风格糖果

创业娇子  2014/10/20 14:30:40 来源:中研网
中研网讯:

    爬爬步步的反“高大上”还表现在不端架子上。爬爬步步会经常“掺和”一些好玩的互联网事件,不介意干“无节操”、“无下限”的事,比如在七夕节,发动半裸男到聚美优品给女员工送糖果玫瑰,给360的“屌丝男”员工送的则是糖果做成的“日本名器”。我们的产品有一部分就是做‘先锋艺术’,可能大众不理解,但不要紧,这代表我们的能力和想象力,你可以理解为我们参与这些活动就是办了一场糖果秀。”

    选址往高处走是爬爬步步一开始就明确的。“因为中国人的跟风能力是很强的,只要是有点新鲜的东西大家就会学,但高端是很难学的,第一是投入大,第二需要资金不断积累和坚持。”

创新中国最终对决上,爬爬步步的1%股权拍卖拍出了60万元,获得了终极PK的“标王”。谢运海一开始也没想到能一鸣惊人,但他认为爬爬步步的创意不错,另外能在北京几个租金高企的地方开店也是被VC看好的原因之一。爬爬步步计划在今年年底将北京店面增加到8家,另外再开一家糖果工厂,未来可能还会跟明星或知名动漫形象合作开设子品牌糖果店。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化