首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

爬爬步步谢海运:专注做轻奢风格糖果

创业娇子  2014/10/20 14:30:40 来源:中研网
中研网讯:
    无论是小孩还是大人或者是老人,都喜欢吃糖,甜的东西能给人好心情。有研究证明,吃甜食能够减压。爬爬步步创始人谢海运就发现了这个方法,从而开启了爬爬步步的的轻奢风格的糖果事业。

    除了卖硬糖、软糖、棉花糖等基本款之外,爬爬步步主打的特色是定制糖果,在糖身上用糖果加工工艺打上品牌LOGO、情侣名字,既可以作为礼物,也可以作为喜糖,还能用在企业活动上。爬爬步步在不少互联网公司活动上露过面,最经在小米的MIUI6发布会上,通过一段五颜六色的棒棒糖视频与小米本次主打“多姿多彩”主题相互呼应。

    通过与小米的合作,谢海运发现把爬爬步步的定位局限在儿童和婚礼订制太窄了,随后将其放在小米的官网上出售。爬爬步步重新定位为“轻奢”,谢运海对轻奢的定义是“买得起的好东西”,另外从食品的角度来说,要好吃、好玩。“我们和所谓的奢侈品较大的区别在于奢侈品把自己定位在‘神’,但爬爬步步是强调互动的。我们有缺点,用户指出来了,马上就能改。”谢运海不希望爬爬步步是“高大上”的,还经常告诫国贸店员工,千万不要学国贸“某些高端奢侈品牌”冷冰冰的态度。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化