首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

张向东:离开久邦数码 投身最爱再创业

创业娇子  2014/10/21 10:25:32 来源:中研网
中研网讯:
    久邦数码10月20日晚间宣布,张向东已于10月20日辞去其总裁兼董事之职,独自创业,但他将继续作为顾问为久邦数码提供服务。张向东作为久邦数码的创始人,是10年来久邦数码取得成功的最关键的人之一。现在的他投身热爱已久的自行车行业,希望为自己的最爱付出。

    在张向东的离职信中,他谈到了自己和久邦创始人邓裕强十年之久的兄弟之情,谈到了这十年来久邦做出来的成绩。但是,他太爱自行车,自七年前开始,他就开始去世界最美丽的地方骑行。而这次,他说:“我不想白白爱过自行车——证明爱的方式只有一种,那就是为它付出,为他做些什么,难道不是吗?”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化