首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

凡客陈年:不要再做大佬

行业精英  2014/10/21 11:47:25 来源:中研网
中研网讯:
    凡客,曾经这个让无数人记在脑海中的品牌,在最近今年的几年内迅速被人们遗忘在市场上。凡客渡过了一个过山车般的岁月。2007的凡客,用三年时间,一跃达到估值数十亿美金,创造了互联网品牌的成长神话。然而,凡客被成功冲昏了大脑,迷失在其中,砸广告、高库存、品类大跃进,导致凡客身陷亏损泥潭。

    凡客身陷困境,雷军挺身而出,领投其第七轮融资,与陈年长谈数十小时,帮助凡客找回方向。谈到雷军,凡客陈年说雷军是他满怀善意的兄弟,雷军有一天晚上给他打的一个电话,说自己做梦都觉得他会做好,这让他十分动情与倍受鼓舞。

    陈年坦言自己从2009年下半年之后,离开了产品一线是做的最错的一件事情。过山车般的七年过去,凡客宣布回归初心,努力回到给一件衬衫找出80个毛病的时代。他认为,去好好的看待一个产品的品质,这才是凡客的希望。还是一件衬衫,凡客重新上路。不同的是,电商的江湖少了一个大佬,却多了一个创业者,不惑之年的他对此信心满满,他要用129元的衬衫把那些一千块的衬衫全部“low没了”。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化