首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

爱德华·马:贵族精神在于高贵的品性

创业娇子  2014/10/22 14:23:13 来源:中研网
中研网讯:
    美容,向来是一个热门话题,无论走到哪儿,美容在女人心中永远是排第一的。在今年的第十四届中国国际营养健康产业博览会上,美容健康界一个划时代的产品欧泰康(OTAK)胶原蛋白,得到了社会各界的广泛关注。欧泰康(OTAK)的创始人爱德华·马(EdwardMah)是一位加拿大籍华裔,家庭条件优越的他毅然来到中国,想在中国的美容市场上淘金。

    爱德华·马(EdwardMah)和许多成功的创业人士一样,其在事业起步阶段也面临着许多难题,压力巨大。谈起家庭条件优越的他,是怎么在艰苦环境下坚持到现在的,他告诉记者,他所就读的虽是贵族学校,吃穿住行其实都比不上公立学校,只有各种苛刻的训练。但正是父母和学校这种教育,给了他正确的世界观和人生观,让他明白,贵族精神不在于任何奢华,而在于一种高贵的品性,也教会他无论何种逆境,都不怕苦,能吃苦。

    爱德华·马(EdwardMah)在加拿大的时候,其美容行业各方面都远超中国,通过朋友他了解到,国内市场很难买到真正优秀的胶原蛋白产品,于是他看到了商机,也更希望通过自己的努力,打造出中国人自己的胶原蛋白好品牌。经过几年耗尽心血的准备,终于成功研发出欧泰康(OTAK)胶原蛋白。但是诚如他所秉持的观念,生活得追求自己的梦想并为之努力,才会有意义。他说,只要肯坚持,肯奋斗,敢想敢做,那么无论你今天身处逆境还是顺境,但明天一定是美好的!

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化