首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

56网周娟:7900万投身搜狐

行业精英  2014/10/23 11:14:16 来源:中研网
中研网讯:

    可是由于,管理层的政治敏感度不够,政府公关能力也不足。在那段特殊时期,56网非但没有顺利拿到视频许可牌照,反而因为视频审核的失误被罚闭站一个月。56管理层的疏忽到了什么程度?当时公安和网管部门到机房拔线后就走了,而56全公司都没有人意识到遭到整顿,技术团队还以为被黑了,排查了一段时间经过询问到机房才发现被拔线了。这时再去疏通人脉,什么都晚了,而且有关部门也没有提供整改时间表,基本就是死刑待遇。这就导致了本来好不容易聚拢的人气一下就散掉了,人气被土豆和优酷已六比四瓜分。其次,闭站风波后外资VC认为有“政治风险”,不敢再追加投资。没有钱的56网,在“烧钱竞赛”中一落千丈。

    后来人人网以8000万美元全资收购56网,但在数亿级别的金元大战中,8000万美元,对于增带宽买版权来说也就是杯水车薪,56网只能靠着这点补给粮继续残喘。再加上56网自身依旧粗糙。作为主打用户分享的视频网站,他们却没有去围绕个人分享设计各个功能:首先,无法根据上传者搜索、查询;其次,新用户也没办法从自己个人中心添加好友,都没有地方搜索好友;再次,上传视频没有独立、明显位置,分类也有点混乱,都没有一个明确的频道概念。从而错过了第二次生长的黄金期,看着挥舞的钞票的竞争对手渐渐走远。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化