首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

56网周娟:7900万投身搜狐

行业精英  2014/10/23 11:14:16 来源:中研网
中研网讯:
    56网,曾经一度占据了国内第二大视频网站的位置。而居近日媒体爆料,已日渐成为烫手山药的56网,不久后将被搜狐以1290万美元约合人民币7900万的价格从人人网手上收购。从五年前人人网5亿元到现在7900万收购,直接缩水到原来市值的六分之一。曾经与优酷、土豆并称为三大视频网站的56网已经跌落在深渊之中。

    2006年,当时成立已经3年的56网凭借行业内领先的视频技术,以及坚守UGC/PGC的理念,一度占据了国内第二大视频网站的位置。但由于行业混乱,多个视频网站出现,国家开始集中整顿视频行业,准备发放牌照,开启行业准入制。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化