首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

RiotGames副总裁DustinBeck:着手建立RiotGames的盛世

企业领袖  2014/10/23 11:39:43 来源:中研网
中研网讯:

    为何RiotGames会取得巨大成功,RiotGames主管电竞的副总裁DustinBeck在总决赛的新闻发布会上表示,1,除了开发产品,RiotGames很重视联赛的运营,赛事运营是重点项目;2,RiotGames出资扶持战队;3,RiotGames会对世界各地联赛水平进行调整和平衡;4,RiotGames与Kespa,以及可口可乐、大韩航空等企业保持长期友好合作。

    而在知识产权的问题上,暴雪进行垄断,导致后来和Kespa的失败。知识产权是把双刃剑,它既保护了创新,但有时为了保护所谓的创新,扼杀了其他的创新,限制了行业的进步。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化