首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

纪凯婷:家族信托的重要性

行业精英  2014/10/23 14:51:43 来源:中研网
中研网讯:
    90后女孩,80亿的身家荣登富豪榜,想不出名都难。纪凯婷的父亲是龙光地产董事长纪海鹏,这位爱女心切的父亲早早地将资产转移到女儿名下。纪凯婷通过多家公司和家族信托持有了龙光地产85%的股份,但是在这位90后女孩身家80亿的同时,其父亲纪海鹏仍然可对龙光地产进行有效控制,可见家族信托对龙光地产家族传承的重要性。

    虽然家族信托刚刚起步,但这并不影响富豪们对它的喜爱。人们耳熟能详的洛克菲勒家族、杜邦家族、沃尔玛·沃顿家族等名门望族,即便是在数百年动荡中,也依然能实现家族财富的传承,并日益富足,这无不得益于家族信托的保障与支撑。

    从1934年开始,洛克菲勒家族为后人设立了一系列遗产信托,遗产由管理机构进行专业管理,不受继承人直接控制,信托基金则按照遗嘱规定,定期给家族的继承人支付生活保障金,以保障其生活。在严格而复杂的家族信托计划的传承下,直到今天,洛克菲勒家族依然书写着自己的财富传奇

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化