首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克:没有人能成为乔布斯

企业领袖  2014/10/24 8:48:31 来源:中研网
中研网讯:

    中国市场很大,只要保持在销量上有增长就很好。苹果在中国有很多合作伙伴,15家零售店是通过三千家合作伙伴来销售的。IDC报告称,中国手机市场在上一季度增长了13%,但PC市场缩水了3%左右,我认为苹果到目前为止做得挺好的,并希望苹果能保持增长。

    环境保护是大多数人的事。谈到环境保护问题,我认为公司像人一样有灵魂,不想做没灵魂的公司,而选择环保人权救灾教育等,这是苹果的责任。今年初投资者对苹果产生质疑,要求苹果列明在环保方面做出的每一笔支出,我们表示目前苹果保证是用可再生资源的。

    乔布斯对大学生的三个建议让人印象深刻,除了这三个建议,我从乔布斯身上学到的东西还有一样:专注。我认为,乔布斯笃信简洁而不是繁复;没人知道电脑可以做成这样,直到乔布斯把它拿出来。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化