首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克:没有人能成为乔布斯

企业领袖  2014/10/24 8:48:31 来源:中研网
中研网讯:
    近几日,苹果CEO来到中国。受到中国副总理马凯的接见,然后又拜访了中国联通与中国电信的高并考察了郑州富士康苹果手机制造厂。昨日晚间,库克造访清华大学,并与并与该院院长钱颖一展开对话。两人谈了苹果、乔布斯、职业建议、领导力培养等话题。

    在谈话中,钱颖一表示库克在接任苹果做的非常的好,做了很多与乔布斯不同的事。库克回应道:没有人能成为乔布斯,我很尊敬乔布斯,乔布斯跟我说过,“不要想我会做什么,去做正确的事就好。”坚持在一小部分产品上,深入做iPhone、苹果电视、iPad等协同工作,把机会留给花了很多时间思考产品的团队。

    我们有最棒的团队,当我们聚在一起的时候,我们只想做最棒的东西。而这只能有一样。虽然中国的华为和小米做的很棒,市场份额不会干扰到苹果。因为我相信,只要产品足够好,用户就会买单。用户最关心的是产品而不是市场份额。我们过去做了很多努力,事实证明,股东支持我们的决定。我们只关注产品和用户体验,苹果卓越的生态系统会打败他们的。苹果最关注产品,利润是其次。IBM和苹果的相似之处就是都致力于改变人们的生活和工作方式等,我在IBM学到的是,与用户体验最相关的产品是最重要的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化