首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

JessePujji:来自Ampush的建议

行业精英  2014/10/24 9:00:45 来源:中研网
中研网讯:
    曾在高盛、麦肯锡等机构工作的JessePujji,在2009年他与ChrisAmos、NickShah共同创立了Ampush。Ampush是一家移动广告新创公司。JessePujji总结出了他这几年创业的经历。

    1.“坚韧”是建立一个公司最重要的特质(而非智力、创造力或者营销能力)。每天都要有所进步。

    2.做决定是一个艰难的事情,不过做一个“坏决定”强于“从来不做决定”。你需要试错,才能知道什么是对的。

    3.不要成为别人工作中的绊脚石。这是一个简单的原则,要求你遵守制度、有效沟通,并善于授权。

    4.客户为王。尽可能早并尽可能多的专注于他们,并将这个理念贯彻给你的整个团队。当然这不意味着顾客永远是对的,有时候需要你告诉他们什么是对的。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化