首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

口袋购物CEO王珂:微商的发展路

创业娇子  2014/10/24 9:29:27 来源:中研网
中研网讯:
    最近一段时间内,BAT巨头们大打出手,各自的手都伸向了电商行业。昨日上午,国内移动电商平台口袋购物在北京“微店大会”上公布,公司成功获得C轮融资,金额3.5亿美元,其中腾讯投资1.45亿美金。

    口袋购物CEO王珂透露:微店接下来将投入2亿元资金,用于为微商们引流,并向微商们开放了口袋购物旗下一系列垂直市场APP,包括口袋购物(综合性一站式手机购物APP),今日半价(1-5折官方旗舰店正品,爆款折扣类应用),美丽购(专注服务年轻女性的服饰类APP),代购现场、美铺(与美图秀秀合作),以及微店联盟等各种集聚买家客流的市场。

   口袋购物微店APP于今年1月初上线。口袋购物微店创始人、CEO王珂透露,截至今年9月份,微店已经覆盖172个国家,吸引了超过1200万家店铺入驻,月独立访客8300万,成交额已经达到150亿。口袋购物官方宣称,目前移动电商领域,手机淘宝客户端占据第一流量,口袋购物紧随其后。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化