首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

DataEye王祥斌:专注于数据

创业娇子  2014/10/24 10:12:24 来源:中研网
中研网讯:

    经过两个月的艰苦开发,产品Demo上线后,完成了千万级别的天使轮投资。由于两个人都是做技术出身,对于市场和营销这块了解较少,在用户维护和品牌开拓这块遇到了难题。开始由于经验和人手不足,甚至得罪了几个大客户,产品被下架,后来经过反复沟通和调整才重新上线。这种局面直到负责营销的宋畅加入才有改善。

    宋畅之前并没有意识到团队的速度,后来由于常去别的城市做线下活动,一直都是她们在催合作方,包括场地、礼品、活动细节等各种事情的沟通,开始还以为是一两个城市的问题,后来发现到哪都是她们在催别人。“不是别人慢了,确实是我们脚步太快了。”

    陆续的,更多的腾讯小伙伴也加入进来了,现在DataEye的核心成员大部分来自腾讯,之前分别在腾讯互娱研发部、游戏研究组、互娱市场部、腾讯无线等核心部门工作过很长时间。汪祥斌觉得腾讯共同的经历对创业帮助很大,从腾讯出来的人,基本功都很扎实。同时腾讯出来的服务意识挺高:不仅是对外面的客户,而且对同事之间的需求也反应迅速。在汪祥斌看来,在沟通协调过程中,由于之前腾讯价值观的熏陶,小伙伴们的理念是一致的,这样极大的降低了沟通成本。磨合不需要要花很长时间。可以迅速集结队伍,快速进入战斗状态。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

运动型多用车

2015-2020年中国运动型多用车市场运行策略及投资价值

第一部分 行业发展现状第一章 运动型多用车行业国内

牙膏

2015-2020年中国牙膏行业市场发展状况及投资战略研究

第一章 2013-2014年世界牙膏重点公司运营透析 10第1

铁路通信信号系统

2015-2020年中国铁路通信信号系统行业未来发展趋势预

第1章 中国铁路信息化行业的发展综述1.1 铁路信息化